Vinhos de Sobremesa

Um capítulo à parte na história do vinho, esses são realmente néctares irresistíveis que mexem com todas as nossas sensações. Alguns apresentam cores que literalmente remetem ao ouro líquido, outros têm aromas tão ricos e complexos que emocionam o coração e, temos que concordar: todos eles são um grande deleite em boca!

Vinho do Porto com Gorgonzola e com Chocolate, Sauternes com Creme Brullé, Late Harvest com penne e bacalhau com cebolas carameladas…tantas combinações maravilhosas! Acompanhe as dicas em nossas mídias https://www.facebook.com/Selo7Sommeliers  http://@selo7s

Veja abaixo a  classificação:

Natalia Cacioli, jornalista e enófila, escreve sobre vinhos para a Evino Importadora e Web Store, é certificada pela ISG (Internacional Sommelier Guild e estudante do curso de Sommelier no Senac. Veja mais: Natalia Cacioli
mauricio
Mauricio Tagliari, é Músico e Produtor Musical, formado em Comunicação Social pela USP. São dele os 04 álbuns de cool jazz:  Nouvelle Cousine que o levaram em turnês pelo Brasil. Atualmente é diretor de criação da gravadora YBMusic e tem se dedicado a projetos de música para cinema nacional e internacional,  assina a direção musical das trilhas de O Redentor, A Mulher Invisível, Mundo Cão, entre outros. Maurício é um enófilo  e co-autor do Dicionário do Vinho Tagliari & Campos. Veja mais: Mauricio Tagliari
renata gui.jpg
Renata Guidoti, Sommelière, trabalha na Vinícola brasileira Aurora. Veja mais: Renata Guidoti
Gustavo Reyna 
luiz
Luiz Belfort,  Sommelier certificado pela ABS, SP (Associação Brasileira de Sommeliers), é Bacharel em Ciências Econômicas com especialização em Marketing de Vendas, atua no mercado de vinhos há 27 anos gerenciando equipes e dando consultoria. Veja mais: Luiz Belfort
guto
Guto Martinez , Advogado e Enófilo, é  sócio proprietário do site Vinho e Gastronomia. Veja mais: Guto Martinez

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